19.01.2018 +++++ Trainingsauftakt 1. Mannschaft am Samstag um 10 Uhr +++++ Vorschau: 27.1. Grün-Weiß-Ball im Vereinsheim +++++ Es gibt noch Karten an der Abendkasse +++++

Über Weihnachten zugenommen? Die überflüssigen Pfunde müssen weg? Wir haben die Lösung: Der SV Manching bietet wieder den Dance- Fitness-Kurs an. Start ist am Dienstag, 09. Januar 2018, um 19.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Es erwarten Sie exotische Klänge gemixt mit Latino-Rythmen und internationale Beats. Mitmachen kann jeder, unabhängig vom Fitness-Stand. Das Training ist effektiv und macht irrsinnig Spaß. Das Herz-Kreislauf-System, die Koordination und die Körperwahrnehmung wird kontinuierlich verbessert und man fühlt sich fit. 10 Kursstunden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Gebühr 57,-- € für Vereinsmitglieder (69,90 € für Nichtmitglieder). Die Kurse werden von geschulten Übungsleitern der Reha- Sport-Gemeinschaft Rohrenfels gehalten. Anmeldungen über unser Kontaktformular oder telefonisch unter 08459 330323.

Nächsten Spiele

data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true">