19.11.2017 +++++ Spiele und Ergebnisse +++++ Do., U17 in Obermenzing 1:1 +++++ Fr., U13 gewinnt gegen Hohenwart/Waidhofen 4:1 +++++ Sa., Erste gg. ASV Dachau 1:2, +++++ So., U19 gewinnt in Oberhaunstadt 3:2, U17 verliert in Freising 4:0 +++++

Einen 2:0 (0:0)- Erfolg gegen den FC Moosburg feierte der SV Manching und verteidigte damit die Tabellenführung. „ Moosburg war wie erwartet ein Gegner, der uns das Leben lange schwer gemacht hat“, sagte Manchings Trainer Thomas Geisler nach dem Spiel und ergänzte: „Aber nach dem Wechsel konnten wir das Tempo noch einmal erhöhen und haben dank unsere sicheren Abwehr verdient gewonnen.“

Nächsten Spiele

data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true">