19.02.2018 +++++ Ergebnisse und kommende Spiele +++++ Sa, U19 in Planegg-Krailling 2:2 ++++++ So, 15 Uhr Erste bei FSV Pfaffenhofen abgesagt +++++ Di, 19 Uhr U19 beim TSV Rohrbach (Pokal), U17 gegen JFG Neuburg; Spielort: MTV IN, Kunstrasen 19.45 Uhr Erste bei FSV Pfaffenhofen +++++

Einen 2:0 (0:0)- Erfolg gegen den FC Moosburg feierte der SV Manching und verteidigte damit die Tabellenführung. „ Moosburg war wie erwartet ein Gegner, der uns das Leben lange schwer gemacht hat“, sagte Manchings Trainer Thomas Geisler nach dem Spiel und ergänzte: „Aber nach dem Wechsel konnten wir das Tempo noch einmal erhöhen und haben dank unsere sicheren Abwehr verdient gewonnen.“

Nächsten Spiele

data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true">