Hier finden Sie alle News der Abteilung Damengymnastik!

Die Damengymnastikstunde mit Rosi am Dienstag, 17.01.17, um 19 Uhr fällt leider aus. Nächste Gymnastikstunde ist am 24.01.17.

Ein neuer Gymnastik- Kurs startet ab 16.2.16 um 19 Uhr in der Lindenkreuzhalle.

Dabei werden die Rückenmuskulatur, der Bauch, die Beine und der Po mit gezielten Übungen gestärkt. Ebenso werden Ausdauer, Beweglichkeit,  Koordination und Kraft in dieser Stunde gestärkt. Am Ende der Stunde kommen Dehnung und Entspannungsübungen nicht zu kurz. Die lizenzierte Übungsleiterin Rosi Stark verspricht eine "Gymnastik, die viel bewirkt und auch noch Spaß macht". Beginn ist um 19  Uhr  in der Lindenkreuzhalle. Mitzubringen sind Sportkleidung, feste Turnschuhe, Gymnastikmatte, Getränk und Handtuch. Auch Männer sind herzlich zum Mitmachen eingeladen. Weitere Informationen unter Tel. 08459/330323.

Der SV Manching bietet erneut einen Zumba-Kurs an. Start ist am Dienstag, 10.3.2015, um 19.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle.

Bei Zumba erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen. Effektives Training, das Spaß macht und fit hält. Mitmachen kann jeder, unabhängig vom Fitness-Stand. Das Herz-Kreislauf-System, die Koordination und die Körperwahrnehmung  wird kontinuierlich verbessert und man fühlt sich fit.

10 Kursstunden jeweils Dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Der Kurs kostet 57 € für Mitglieder und 69,90 € für Nichtmitglieder. Die Übungen werden von geschulten Leitern der Reha-Sport-Gemeinschaft Neuburg abgehalten.

Der SV Manching bietet erneut einen Zumba- Kurs an. Start ist am Dienstag, 8. Dezember 2015 um 19.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Bei Zumba erwarten Sie exotische Klänge gemixt mit Latino- Rythmen und internationale Beats. Zumba ist Trend – Zumba ist Kult.  Mitmachen kann jeder, unabhängig vom Fitness-Stand. Das Training ist effektiv und macht irrsinnig Spaß. Das Herz-Kreislauf-System, die Koordination und die Körperwahrnehmung  wird kontinuierlich verbessert und man fühlt sich fit. 10 Kursstunden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Gebühr 57,-- € für Vereinsmitglieder und 69,90 € für Nichtmitglieder. Die Kurse werden von geschulten Übungsleitern der Reha- Sport-Gemeinschaft Rohrenfels gehalten.

Anmeldungen/Informationen:

SV Manching

Tel: 08459/323299

Der SV Manching bietet erneut einen Zumba- Kurs an. Start ist am Dienstag, 4. Februar 2014 um 19.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Bei Zumba erwarten Sie exotische Klänge gemixt mit Latino- Rythmen und internationale Beats. Zumba ist Trend – Zumba ist Kult.  Mitmachen kann jeder, unabhängig vom Fitness-Stand. Das Training ist effektiv und macht irrsinnig Spaß. Das Herz-Kreislauf-System, die Koordination und die Körperwahrnehmung  wird kontinuierlich verbessert und man fühlt sich fit. 8 Kursstunden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Gebühr 47,-- € für Vereinsmitglieder (64,- € für Nichtmitglieder). Die Kurse werden von geschulten Übungsleitern der Reha- Sport-Gemeinschaft Rohrenfels gehalten.