Hier finden Sie alle News der Abteilung Fußball!

Die dritte 0:3 (0:2)- Niederlage in den letzten 4 Spielen kassierte der SV Manching beim TuS Geretsried und ist damit wieder auf den vorletzten Tabellenplatz zurückgefallen. „Heute hat man gesehen, dass uns auf den Schlüsselpositionen einfach die Qualität fehlt, um mit den etablierten Mannschaften mitzuhalten,“ meinte Manchings Trainer Andreas Thomas nach dem Spiel.

Klar mit 0:3 (0:1)- Toren verlor der SV Manching bei der immer noch ungeschlagenen SE Eintracht Freising. Mächtig angefressen war der Manchinger Trainer Andreas Thomas nach dem Spiel. „Das war eine bodenlose Schiedsrichterleistung. Wenn man so offensichtlich benachteiligt wird, kann man kein Spiel gewinnen. Was uns besonders schmerzt, ist, dass uns unsere zwei besten Defensivleute die nächsten Wochen fehlen werden.“

Völlig von der Rolle zeigte sich der SV Manching bei der 0:3 (0:1)- Heimniederlage gegen den TSV Kastl. „Das war unsere schlechteste Saisonleistung,“ zeigte sich Manchings Trainer Andreas Thomas nach der Partie zerknirscht. "Kastl hat uns mit einfachsten Mitteln geschlagen und völlig verdient gewonnen.“

Einen nicht unverdienten 1:0 (1:0)- Auswärtssieg feierte der SV Manching beim SV Erlbach. „Heute haben wir uns für das schlechte Spiel der vergangenen Woche rehabilitiert,“ resümierte Manchings Trainer Andreas Thomas nach der Partie. „Die Mannschaft hat Charakter gezeigt, die ganze Woche gut trainiert und den Matchplan überragend umgesetzt. Jeder hat für jeden gekämpft. Wenn wir so weitermachen, ist mir für die nächsten Spiele nicht bange“, bilanzierte der Coach zufrieden.

Knapp mit 2:3 (2:1)- Toren verlor der SV Manching das Spiel beim niederbayerischen Mitaufsteiger TuS Pfarrkirchen. „Wir waren in einigen Phasen des Spieles nicht konzentriert genug und haben das Spiel deshalb verloren“, bilanzierte Manchings Fußball- Chef Cenker Oguz nach der Partie: „Insbesondere bei Beginn der beiden Halbzeiten waren wir geistig nicht voll genug da und haben unnötige Tore kassiert.“