Dance-Fitness ab 9. April 2019

LoeglR VonLoeglR

Dance-Fitness ab 9. April 2019

Ab 9. April startet wieder ein neuer Dance- Fitness Kurs. Dance Fitness verbindet alle Elemente aus Fitness und Tanz zu einem Workout, das Herz, Kreislauf, Kraft, Ausdauer, Balance und Beweglichkeit steigert.

Der Kurs ist die perfekte Mischung aus Tanz und Fitness. Er ist für jeden geeignet, ob Einsteiger oder Profi – die Hauptsache ist, Spaß zu haben. 10 Kursstunden Dienstag von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Lindenkreuzhalle in Manching. Gebühr 57,– € für Vereinsmitglieder und 69,90 € für Nichtmitglieder.

Die Kurse werden von geschulten Übungsleitern der Reha- Sport-Gemeinschaft Rohrenfels gehalten.

Weitere Informationen können unter Tel: 08459/330323 erfragt werden.

LoeglR

LoeglR editor

1. Vorstand & Pressewart des SVM

Kommentar zum Artikel verfassen

%d Bloggern gefällt das:
Datenschutz
SV Manching e. V., Besitzer: Raimund Lögl (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz