Profis von Morgen gesucht!

Avatar VonSteffen Zettier

Profis von Morgen gesucht!

Hallo liebe Fußballkameraden,

Hallo liebe Eltern,

die SV Manching Jugendfußball Abteilung ist immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern und würde sich sehr über weitere „kleine Kicker“ freuen. Speziell in den Jahrgängen von 2012-2015 möchten wir unsere Jugendabteilung verstärken.

Voraussetzungen:

• Ist ihr Kind interessiert an Fußball?
  • Hat ihr Kind scheinbar unbändige Energie?
  • Wollen sie ihrem Kind ein Vereinsleben nahebringen?

Dann bietet ihnen der SV Manching eine gute Alternative in jeder Hinsicht.

Weitere Infos sowie Trainingszeiten und Kontaktdaten finden Sie in dem unten angefügten Flyer.

Flyer-Anwerbezettel

Steffen Zettier author

Kommentar zum Artikel verfassen

%d Bloggern gefällt das:
Datenschutz
SV Manching e. V., Besitzer: Raimund Lögl (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz